新聞返回

大眾汽車集團(中國)榮膺 第二屆亞足聯社會責任大會“夢想亞洲”企業獎銀獎

大眾汽車集團(中國)榮膺
第二屆亞足聯社會責任大會“夢想亞洲”企業獎銀獎

● 大眾汽車集團(中國)憑借其多年來在持續推動中國青少年足球可持續發展方面的突出貢獻與卓越成果,榮膺第二屆亞足聯社會責任大會“夢想亞洲”企業獎銀獎。
● 2015年至今,共有來自中國足球協會12家青訓中心的5,000名青少年足球運動員和365名教練員直接從項目中獲益,間接受益青少年球員達48,000名。
●大眾汽車集團(中國)CEO馮思翰博士表示,“我們倡導‘足球,不只是比賽’的理念,為小球員和青訓教練員們提供全球最頂尖的足球資源,助力他們全面發展。這不僅鞏固了中德兩國之間的文化、體育交流,更是為我們下一代的成長全方位助力。”

【2019年11月14日,北京】大眾汽車集團(中國)在馬來西亞吉隆坡舉行的第二屆亞足聯社會責任大會暨2019亞足聯“夢想亞洲”社會責任頒獎典禮上榮膺“夢想亞洲”企業獎銀獎。亞足聯“夢想亞洲”社會責任獎旨在表彰在亞洲范圍內開展足球公益活動、履行社會責任義務方面做出突出貢獻的國家(地區)足球協會、非政府組織、企業和個人。此獎項的授予是對大眾汽車集團(中國)持續推動中國青少年足球運動員與青訓教練員全面發展、推動中國青少年足球可持續發展的充分認可。2015年至今,共有來自中國足球協會12家青訓中心的5,000名青少年足球運動員和365名教練員直接從項目中獲益,間接受益青少年球員達48,000名。

“我們對于大眾汽車青少年足球項目獲此榮譽倍感榮幸。‘足球,不只是比賽’,我們希望通過足球運動將對于成長至關重要的價值觀傳遞給中國的青少年,這不僅能在賽場上激勵他們,更能幫助他們全面成長。”大眾汽車集團(中國)CEO馮思翰博士表示,“我們利用全球最頂尖的足球資源,為中國的小球員和青訓教練員們提供全面的專業支持。這不僅鞏固了中德兩國之間的文化、體育交流,更是為下一代的成長全方位助力。”

大眾汽車集團(中國)通過開展體育發展相關的公益項目,助力中國青少年的成長和全面發展。在大眾汽車集團(中國)致行公益基金的支持下,集團攜手中華全國體育基金會、中國足球協會開展青少年足球項目,持續推動青少年足球的可持續發展。項目以“足球,不只是比賽”為理念,通過與世界頂尖的德國沃爾夫斯堡俱樂部足球青訓學院合作,不斷提升青訓架構與項目影響力,為中國的青少年足球運動員與青訓教練員提供全面的專業指導,同時還提倡了解和關注青少年足球運動損傷防護與營養膳食,讓足球運動為青少年成長助力。

2019年,大眾汽車集團(中國)發布《大眾汽車青少年足球項目公益報告》,系統梳理5年來針對青少年足球技術提升、人才儲備及青訓體系等方面的公益實踐經驗,展現包括“大眾汽車青少年足球夏令營”、“大眾汽車青少年足球赴德夏令營”和“大眾汽車青少年足球教練員培訓班”等核心項目的發展足跡。

此外,自2019年起,大眾汽車品牌成為德國足球協會、德國國家隊及2020歐洲杯主贊助商,并與美國足球協會達成合作伙伴關系,在全球推廣足球運動。

點擊鏈接查看《大眾汽車青少年足球項目公益報告》:

http://csr.volkswagengroupchina.com.cn/uploadfile/2019/0328/20190328061828185.pdf

大眾汽車集團(中國)企業社會責任部高級總監殷進女士代表大眾汽車集團(中國)獲頒第二屆亞足聯社會責任大會“夢想亞洲”企業獎銀獎

2019年大眾汽車青少年足球夏令營暨中國足協‘希望杯’U12組別比賽圓滿落幕,開啟大眾汽車集團(中國)助力中國青訓新篇章

大眾汽車集團(中國)聚集各方頂尖資源連續三年舉辦大眾汽車青少年足球赴德夏令營及青少年足球教練員培訓班

《大眾汽車青少年足球項目公益報告》

打印
一波中特连准22期