新聞返回

大眾汽車集團(中國)新總部煥新啟幕 擁抱互聯、可持續的全新工作方式

大眾汽車集團(中國)新總部煥新啟幕
擁抱互聯、可持續的全新工作方式

● 位于北京的新辦公大樓——“大眾空間”(V-Space)是集團旗下七個品牌的新家。樓宇設計體現了集團協作共進和可持續發展的核心理念,為超過2,300名員工帶來全新工作體驗。
● 馮思翰博士表示:“隨著集團產品交付量的增加和新技術的不斷涌現,集團在北京的團隊規模也隨之擴張。人員力量的聚合,將創造更大的協同效應,為集團塑造未來出行新局面增添強勁動力。”

【2019年10月15日,北京】今日,大眾汽車集團(中國)位于北京的新總部大樓——“大眾空間”(V-Space)煥新啟幕,為集團創新的工作方式開啟全新篇章。大眾汽車集團CEO迪斯博士及朝陽區副區長李長萍女士等特邀嘉賓出席開幕慶典。此前,大眾汽車集團(中國)的多個辦公點分散設置于北京市內,隨著近年來集團業務的長足發展,實現人員力量的聚合勢在必行。

大眾汽車集團CEO迪斯博士表示:“‘大眾空間’(V-Space)是集團在華推進發展戰略和踐行承諾的又一例證,凸顯中國市場對集團的重要性。喬遷新址之際,我祝愿大眾汽車集團(中國)未來能夠一帆風順,再創佳績!”

“我相信,新辦公大樓會讓我們的日常工作更加便捷,幫助員工迸發更多創意和靈感。在這里,多層次、多種形式的合作空間取代封閉的會議室、弱化辦公層級,塑造更加開放的工作氛圍”,大眾汽車集團(中國)CEO馮思翰博士說到,“新辦公大樓不僅會創造充滿活力且可持續的工作文化,也將讓每一位員工擁有更加強烈的歸屬感。”

為實現節能減排的目標,“大眾空間”(V-Space)的設計充分運用了可持續發展的環保理念。大樓實現了獨立的分區冷暖控制、兼備熱空氣再利用系統,并計劃安裝150個電動汽車充電站。

“大眾空間”(V-Space)充分體現出大眾汽車集團開放、可持續以及協作共進的核心理念,并與集團在華推進汽車產業全面轉型、實現產業電動化的整體戰略布局緊密相連。

大眾汽車集團(中國)新總部大樓“大眾空間”(V-Space)煥新啟幕

大眾汽車集團CEO迪斯博士致辭

大眾汽車集團(中國)CEO馮思翰博士致辭

“大眾空間”(V-Space)為集團創新的工作方式開啟全新篇章

打印
一波中特连准22期