新聞返回

大眾汽車品牌產品攻勢持續發力 進一步鞏固中國消費者購車首選品牌的地位

大眾汽車品牌產品攻勢持續發力
進一步鞏固中國消費者購車首選品牌的地位

● 2019年上半年,大眾汽車品牌向中國消費者共計交付逾142.98萬輛汽車。
● 全新一代速騰、全新一代Polo、T-Cross及途昂X等新車型深受中國消費者青睞。
● 大眾汽車乘用車品牌中國CEO馮思翰博士表示:“我們致力于推動大眾品牌在中國不斷前行。至今年年底,我們將推出5款新車型和5款基于現款車型打造的新能源版本車型,更有捷達品牌的車型陣容悉數亮相。”

【2019年7月8日,北京】基于“眾前行,致未來”品牌戰略,大眾汽車品牌在中國發展勢頭強勁,將推出包括SUV、新能源車型在內的多款極具吸引力的新車型。2019年上半年,大眾汽車乘用車品牌在中國市場上取得了亮眼的成績:中國大陸及香港地區,超過142.98萬消費者購買了大眾品牌汽車。在上汽大眾、一汽-大眾和大眾進口汽車的共同努力下,大眾汽車品牌作為一個具有吸引力和值得信賴的品牌,繼續成為中國消費者的購車首選。大眾汽車乘用車品牌管理董事會成員、大眾汽車乘用車品牌中國CEO馮思翰博士表示:“我們致力于推動大眾品牌在中國不斷前行。至今年年底,我們將推出5款新車型和5款基于現款車型打造的新能源版本車型,更有捷達品牌的車型陣容悉數亮相。憑借這一戰略規劃,我們將實現為各細分市場的消費者提供更多產品選擇的承諾。今年上半年,大眾汽車品牌推出的全新一代速騰、全新一代Polo、T-Cross及途昂X四款新車型,深受消費者青睞。”

大眾汽車品牌始于2018年的“眾前行,致未來”品牌戰略成績顯著。2019年上半年,大眾汽車品牌8款SUV車型共計交付32.54萬輛,占總交付量的22.8%,而去年同期為12.9%。馮思翰博士表示:“在眾多暢銷轎車車型的基礎上,SUV車型矩陣也正迅速地成為大眾汽車第二大強勁的產品支柱。在第二季度推出的T-Cross和途昂X進一步夯實了我們的產品陣容,加上將于今年下半年亮相的另一款緊湊型SUV,至今年年底,我們將在市場上推出共計9款SUV。”在所有車型中,大眾汽車的SUV產品深受消費者喜愛。例如,旗艦SUV途銳在今年上半年表現搶眼,交付量同比增長48.8%。

盡管目前市場形勢充滿挑戰,大眾汽車品牌轎車的市場表現依舊不俗,暢銷車型朗逸和寶來的銷量持續增長。2019年上半年,朗逸交付量達21.69萬輛,同比增長4.2%;寶來交付量達12.67萬輛,同比增長5.9%。一汽-大眾旗艦轎車CC亦有出色的表現,交付11,300輛,同比增長12.0%。

憑借大眾進口汽車的e-Golf,蔚攬旅行轎車GTE以及上汽大眾的途觀L插電式混合動力版車型和帕薩特插電式混合動力版車型,大眾汽車品牌新能源車型陣容增勢強勁,進一步推進電動出行的攻勢。今年上半年,大眾汽車品牌實現交付2萬輛新能源汽車。馮思翰博士表示:“我們正在逐步實現我們的承諾,至2020年推出10款新能源車型。”今年下半年,大眾汽車品牌計劃在現有產品陣容的基礎上,再推出5款新能源車型,其中包括2款插電式混合動力車型和3款純電動車型。

打印
一波中特连准22期